• Авторизация


Киш с томатами 05-10-2016 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Киш с томатами и мягким сыром

Автор рецепта: Vredina
http://gotovim-ili.net/cooking/kish-s-tomatami-i-mjagkim-syrom/
[286x413]

Ингредиенты:
тесто:
сливочное масло 100 г
мука 170 г
соль щепотка
холодная вода 50 мл
кустард (заливка):
яйца 2 шт.
сметана 200 мл
мацарела 150 г
соль, перец по вкусу
начинка:
пучок лука порея
пучок шпината
помидоры черри
Приготовление:

Тесто: Масло порубить с мукой и солью в крошку. Вливая постепенно воду, сформировать из теста шар. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Кустард: Яйца смешать со сметаной, добавить тертый сыр, соль и перец. Начинка: Шпинат и порей помыть, нашинковать. Помидорки помыть. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и выпекать при 200 градусах 10 минут - тесто должно пропечься наполовину. Но ни в коем случае не начать коричневеть. Запекаем для того, чтобы жидкий кустард не размочил основу. На тесто выложить начинку - у меня в большом пироге лук-порей, а в порционных шпинат и томаты черри. Залить кустардом, сверху еще посыпать сыром и запекать при 200 градусах в течение 30 мин. до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с томатами | Чекита - Калейдоскоп | Лента друзей Чекита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»