• Авторизация


Свиные ребрышки в пикантном соусе 07-02-2017 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в пикантном соусе

[604x403]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки – 500 г
 1 лайм
 1 небольшой апельсин
 2 зубка чеснока
 1 стол. ложка горчицы
 Молотая паприка
 Перец черный молотый
 1 стол. л. оливкового масла
 1 стол. л. меда
 Сушеный укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в пикантном соусе | Надежда_Старостина - Дневник Надежда_Старостина | Лента друзей Надежда_Старостина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»