• Авторизация


ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ 29-01-2017 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
800 г бедрышек цыпленка на кости с кожей
500 мл сливок жирностью 20%
2–3 ст. л. меда
2 см свежего корня имбиря
2–3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите бедрышки солью и перцем со всех сторон. Очистите имбирь и чеснок, натрите на терке.
Влейте в форму для запекания сливки, добавьте мед, имбирь с чесноком, немного соли и перец. Поставьте в духовку прогреваться.
Большую сковороду с антипригарным покрытием поставьте на средний огонь, положите бедрышки кожей вниз, обжаривайте, не трогая, 5 мин. Аккуратно, чтобы не повредить кожу, переверните и обжаривайте 2 мин.
Переложите бедрышки в форму с соусом, накройте куполом из фольги, поставьте в духовку на 25 мин.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ | Надежда_Старостина - Дневник Надежда_Старостина | Лента друзей Надежда_Старостина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»