Ингредиенты:
Рыба бротола (или любая из тресковых пород) - 4 шт;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 3 ст.л.;
Сыр - 100 г;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Сухари панировочные - 100 г;
Соль (по вкусу) ;
Приготовление:
Рыбу помыть, срезать плавники, порезать порционно, посолить.
Панировочные сухари смешать с яйцом, сметаной, соевым соусом. Всыпать очень мелко натертый сыр и тщательно перемешать до однородной массы.
Рыбку обмакнуть со всех сторон в полученном "тесте". Оно должно быть достаточно густым и не стекать.
Запекать можно в духовом шкафу, а можно, как и я, в аэрогриле.
Рыбка получается сочная внутри, с румяной хрустящей корочкой!