Ингредиенты:
200 г куриного филе
300 г шампиньонов
2 луковицы
200 г сливок (15—20%)
100 г твердого сыра
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник