А вот такие быстрые творожные пирожки просто сметут со стола и сразу. Рецепт очень простой, да и готовить их одно удовольствие. Делайте сразу двойную порцию.
Из одной пачки творога выходят 18-20 пирожков.
Ингредиенты
1 пачка творога;
3 яйца;
1 ч.л. соды, гашеной в уксусе;
1 ст.л. сахара;
щепотка соли;
8-9 ст.ложек муки.
Приготовление с xaa.su/PDH
Взять пачку творога, размять и отложить пока в сторону.
Яйца+сахар+соль перемешать и добавить гашеную соду. Вылить в творог, перемешать, добавить муку. Смешать ложкой.
Готовую смесь выложить на доску (стол) с мукой, раскатать в две колбаски, каждую порезать на 8-9 частей.
Раскатать лепешечку и положить в нее начинку (любую). Пирожки обжарить на сковороде в подсолнечном масле.
Начинка - любая, все что хотите: капуста, яблоки, печень с яйцом, фарш, грибы пережаренные с луком и т.д. Кому что нравится и что есть под рукой!