Один из любимых дежурных рецептов "из серии рецептов пока закипает чайник" Быстро, сытно и главное очень вкусно. Быстро, сытно и главное очень вкусно.
Рецепт:
Пельмени «Ложкаревъ» – 300 г
Луковица – 1 шт
Грибы – 100-150 г
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем. Для начала порежем шампиньоны и луковицу. На сковороду наливаем растительное масло, кладем пельмени. Пельмени заранее я достала из холодильника на минут 10. В идеале конечно же нужно использовать домашние пельмени,так как домашние пельмени несравнимы с магазинными, но когда нужно приготовить быстро к ужину покупаю магазинные пельмени.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем пельмени и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Добавляем лук и жарим все вместе. Затем добавляем шампиньоны, можно использовать лесные, предварительно отваренные.
Минут через 5 добавляем сметану, соль, черный перец, перемешиваем и тушим все вместе до готовности. Порубим зелень и добавим к пельменям. Выключаем, наш ужин готов. Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼