
[показать]

Палочка-выручалочка! Для меня они просто выручалочка, тесто готовится быстро, жарятся на сковороде, с начинками можно экспериментировать.
Сегодня я предлагаю 2 варианта картофельной начинки. Получаются вкусные, мягкие, ароматные. Тесто очень вкусное. Подавать мне больше нравится лучше в теплом виде и со сметаной.

Тесто готовится быстро, жарятся на сковороде, с начинками можно экспериментировать. Предлагаются 2 варианта картофельной начинки.
Ингредиенты:
Тесто:
• Кефир (теплый)– 400мл. • Яйца -3шт. • Соль -1/2ч.л. • Мука -270 гр. • Сода -1ч.л.
Для начинки №1:
• Картофель -3шт. • Луковица -1шт. • Зелень укропа — по вкусу • Зеленый лук — по вкусу • Соль- по вкусу • Черный перец – по вкусу
Для начинки №2:
Картофельный киш

Ингредиенты:
Картофель- 300 г
Яйца - 2 шт
Помидоры - 100 г
Сыр твердый - 100 Г
Сливки - 100 мл
Ветчина - 100 г
Панировочные сухари - 30 г
Зеленый лук по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом и
присыпать сухарями. Картофель посолить, поперчить сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую
до 180 градусов духовку на 15 минут. Он должен стать мягким и слегка румяным. Ветчину нарезать соломкой,
помидоры небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца и сливки(или молоко). Добавить
сыр, ветчину, помидоры, нашинкованный зеленый лук, хорошо все перемешать. Вынуть из духовки картофель,
выложить на него яичную смесь, равномерно распределяя по поверхности. Блюдо отправить в разогретую на 180
градусов духовку на 20 минут, до образования румяной корочки. Картофельный киш готов.
Приятного аппетита!

Не раз встречали со своими собаками супружескую пару с фокстерьером. Мои бегают свободно, а фокс всегда на поводке.
Вежливо здороваемся. Не выдержала и спрашиваю как-то: - Почему вы всегда своего на привязи держите? Пустите, пусть побегают вместе, они вон как дружат с моими.
Владельцы отнекивались, а тут и рассказывают.
Соус из молока, сливок и сыра идеально подходит к картофелю. Картошка получается нежной, мягкой и очень вкусной.

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Хотите немного магии, тогда Вам сюда...
Попробовала... получилось))))
Нужно только отвечать на вопросы и нажать ИГРАТЬ.
Мне очень интересно, а у Вас получится с первого раза?
Жмём на картинку пишим свой ник и дальше... Пробуйте... много времени не отнимет)))

[показать]
Вы знали, что коровы умеют заводить друзей, у кошек есть способ выразить свою благосклонность, а у новорожденных детей бывает "перегрузка счастьем"? В этой подборке некоторые из самых трогательных и вызывающих улыбку фактов, о которых вы, возможно, раньше не слышали.
1. В Японии есть железнодорожная станция, которой пользуется один человек. Станцию хотели закрыть, но, узнав, что там на поезд садится школьница и едет учиться, приняли решение подождать, пока девочка не закончит школу

2. В 1866 году Лихтеншейн отправил на Австро-прусско-итальянскую войну 80 человек. Вернулось на одного больше: к армии примкнул австриец, с которым солдаты подружились на обратном пути

Галерея работ Фрица Таулова — одного из самых знаменитых норвежских художников-пейзажистов девятнадцатого века.
Художник Фриц Таулов (Frits Thaulow) родился в семье аптекаря в октябре 1847 года. Окончил Академию искусств в Копенгагене.
В начале своей карьеры художника рисовал марины. После переезда в Париж увлекся импрессионизмом, начал писать пейзажи и в 1889 году, на Всемирной выставке в Париже, показал свои зимние пейзажи и буквально на следующий день всемирно знаменитым.
Вскоре Frits Thaulow вернулся в Норвегию, увлекся городским пейзажем, он стал организатором ежегодной выставки современного искусства в Осло.
В 1892 году художник навсегда покинул Норвегию и поселился в Париже. Художник был известен и финансово успешен. Его работы выставляли по всей Европе и в Америке.
Фриц Таулов умер в 1906 году в Нидерландах.

Турки называют это блюдо просто и незатейливо –
Kabak Yemeği - Еда из кабачка или Кабачковая еда:)
Рецептов этой «еды» как обычно, великое множество, все зависит от региона или от личного пристрастия и привычек в семье.
Основа – кабачки, лук, помидоры,
далее возможны варианты.


[показать]