Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
lalimur
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Подлива к кашам и макаронам
13-10-2019 18:08
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
На тот случай если надо просто и быстро!
1 средняя луковица
1 морковка
150 г любой колбасы
2 ст. л. муки
2 ст. л. томат пасты
1/2 ч. л. итальянских трав
растительное масло для жарки
соль
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать брусочками.
На разогретом растительном масле обжарить лук, морковь.
Добавить муку и обжаривать всё вместе 1 - 2 минуты.
Добавить разведенную томатную пасту 300 мл воды.
Если для вас подлива все ещё густая, долейте воды побольше.
Как закипит добавить колбасу и итальянские травы.
Посолить по вкусу.
Прокипятить 5 минут и наша подлива готова.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Подлива к кашам и макаронам | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) |
Лента друзей lalimur
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»