• Авторизация


Подлива к кашам и макаронам 13-10-2019 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На тот случай если надо просто и быстро!

s1200 (700x462, 402Kb)

1 средняя луковица
1 морковка
150 г любой колбасы
2 ст. л. муки
2 ст. л. томат пасты
1/2 ч. л. итальянских трав
растительное масло для жарки
соль


Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать брусочками.

На разогретом растительном масле обжарить лук, морковь.

sup-3 (700x466, 571Kb)

Добавить муку и обжаривать всё вместе 1 - 2 минуты.

Добавить разведенную томатную пасту 300 мл воды.

6-17 (700x525, 467Kb)

Если для вас подлива все ещё густая, долейте воды побольше.

Как закипит добавить колбасу и итальянские травы.

makaroni_s_kolbasoi_i_tomatnim_sousom-384861 (700x474, 597Kb)

Посолить по вкусу.

Прокипятить 5 минут и наша подлива готова.

58fd10297074f (700x467, 434Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива к кашам и макаронам | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»