• Авторизация


Нежная и пряная солянка в рукаве! 14-03-2019 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение


4121583_Screen_Shot_031419_at_03_21_PM (615x411, 679Kb)

Если вы всегда тушили капусту на сковороде, то удивитесь насколько вкуснее она получается в рукаве. Я обычно готовлю на обед и ужин, однако съедается всё за один раз, так как очень вкусно и ароматно.

  • 1 кг капусты;
  • 0,5 кг курицы или колбасы;
  • Специи: куркума, перец черный, тимьян и соль по вкусу.;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • зелень по вкусу;
  • масло растительное.


Я делаю так, куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и посыпаю специями и растительным маслом, оставляя минут на 15 - 20 всё пропитываться. Тем временем шинкую капусту. Если чувствуете что она жестковата, то обязательно помните руками.

Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM 001 (549x307, 397Kb)

К ней же добавляем нарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, специи можете добавить в капусту тоже, или же в курицу подольше. Если готовите с колбасой, то первый этап пропускайте.

Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM (491x366, 393Kb)

В пакет для запекания положите веточку тимьяна и грамм 20 - 30 сливочного масла, затем капусту и курицу, завяжите плотно и слегка потрясите. духовку разогреваем до 200 градусов и готовим течение 45 минут. Кушайте горячим, только аккуратно открывайте горячий пакет.

Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM 002 (549x307, 425Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная и пряная солянка в рукаве! | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»