Если вы всегда тушили капусту на сковороде, то удивитесь насколько вкуснее она получается в рукаве. Я обычно готовлю на обед и ужин, однако съедается всё за один раз, так как очень вкусно и ароматно.
1 кг капусты;
0,5 кг курицы или колбасы;
Специи: куркума, перец черный, тимьян и соль по вкусу.;
1 луковица;
1 морковь;
зелень по вкусу;
масло растительное.
Я делаю так, куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и посыпаю специями и растительным маслом, оставляя минут на 15 - 20 всё пропитываться. Тем временем шинкую капусту. Если чувствуете что она жестковата, то обязательно помните руками.
К ней же добавляем нарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, специи можете добавить в капусту тоже, или же в курицу подольше. Если готовите с колбасой, то первый этап пропускайте.
В пакет для запекания положите веточку тимьяна и грамм 20 - 30 сливочного масла, затем капусту и курицу, завяжите плотно и слегка потрясите. духовку разогреваем до 200 градусов и готовим течение 45 минут. Кушайте горячим, только аккуратно открывайте горячий пакет.