• Авторизация


КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ 07-12-2018 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

[650x]

Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно.

1/2 курицы
2 картофелины
1/2 моркови
зелень по вкусу
2 лавровых листа

Для чесночных галушек:
1 яйцо
150 г муки
щепотка соли
1 ст. л. растительного масла

Вначале сварим куриный бульон.

Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.

Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.

Пока варится бульон, сделаем рулетики.

Для этого готовим обычное тесто для лапши.

В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо, добавляем щепотку соли и 1 ст. л. растительного масла.

Замешиваем тугое, не липнущее тесто.

Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.

Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков.

В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.

Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.

Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".

В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь.

Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп.

Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.

sup-bystrogo-prigotovleniya (700x366, 278Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»