• Авторизация


МАЛЕНЬКИЕ И ЛЕГКИЕ ПОНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПЕ-ДЕ-НОНН 30-10-2018 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение


4121583_s1200 (700x386, 202Kb)


Такие нежные, просто тают во рту!


Ингредиенты:


1 ст. муки
4 яйца
100 г сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 л масла для фритюра
сахарная пудра для подачи


Приготовление:


Растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды. Затем снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку. Вымешиваем лопаткой до однородности.


Вбиваем по одному яйца и каждый раз тщательно вымешиваем. Масло разогреваем в высокой кастрюле до 160 –180°С.


Выкладываем порциями тесто в горячее масло, обжариваем около 5 минут, время от времени переворачивая.


Выкладываем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


Перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем.


4121583_1278242_38290710x550x (700x542, 160Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛЕНЬКИЕ И ЛЕГКИЕ ПОНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПЕ-ДЕ-НОНН | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»