• Авторизация


Говяжья печень по-особому 11-08-2018 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

[показать]

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

500 г говяжьей печени
1/2 ст. молока
1 яйцо
2 ст. л. соевого соуса (Kikkoman)
1 ст. л.горчицы (сухой)
2 ст. л. муки / муки
перец черный по вкусу
масло растительное для жарки

1 (565x375, 166Kb)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1 - 2 часа.

2 (464x700, 338Kb)

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

3 (565x375, 174Kb)

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5 - 7 часов, а лучше на ночь.

4 (565x375, 150Kb)

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»