Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
lalimur
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Говяжья печень по-особому
11-08-2018 14:14
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
РИМИДАЛ
Оригинальное сообщение
[показать]
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
500 г
говяжьей печени
1/2 ст.
молока
1
яйцо
2 ст. л.
соевого соуса
(Kikkoman)
1 ст. л.
горчицы
(сухой)
2 ст. л.
муки
/
муки
перец черный
по вкусу
масло растительное
для жарки
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1 - 2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5 - 7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
Lada_Vitalina
12-08-2018-20:02
удалить
СПАСИБО!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Говяжья печень по-особому | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) |
Лента друзей lalimur
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»