Простой рецепт хрустящего домашнего печенья от итальянской бабушки
10-01-2018 19:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение
250 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
3 ст. л. воды
3 ч. л. корицы
10 г разрыхлителя
1 щепотка соли
Размягчите сливочное масло.
Добавьте к нему теплую кипяченую воду.
Далее — просеянную муку с разрыхлителем.
Замесите тесто.
Оставьте на 10 минут.
В отдельной миске смешайте сахар с корицей.
Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски длиной 10 см и и шириной 1 см.
Обваляйте полоски в подготовленном сахаре.
Соедините концы полосок.
Выпекайте 10 – 15 минут в разогретой до 180°C духовке.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote