• Авторизация


ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ. РАЗ ПОПРОБОВАВ, НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА! 08-01-2018 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Безупречный вкус!

[640x480]

7 кг сладкого перца;
по 200 г кинзы и зелени сельдерея;
1 головка чеснока;
10 горошин черного перца;
лавровый лист.

Маринад:
0,5 л растительного масла б/з;
0,5 л воды;
100 мл 9% уксуса;
3 ст. л. соли;
100 г сахара.

Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части.

Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками.

Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут.

Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом.

Стерилизуем наполненные банки в кастрюле.

На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани.

С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (1 л баночки). Закатайте крышками.

Укутайте в одеяло, на сутки.

Вкуснейших заготовок!

Источник →http://receptculinar.ru/blog/43770402241/Perets-po...2F4012DD48BE7B394BDF9DB0226B2D


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ. РАЗ ПОПРОБОВАВ, НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА! | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»