ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ. РАЗ ПОПРОБОВАВ, НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА!
08-01-2018 23:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Безупречный вкус!
[640x480]
7 кг сладкого перца;
по 200 г кинзы и зелени сельдерея;
1 головка чеснока;
10 горошин черного перца;
лавровый лист.
Маринад:
0,5 л растительного масла б/з;
0,5 л воды;
100 мл 9% уксуса;
3 ст. л. соли;
100 г сахара.
Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части.
Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками.
Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут.
Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом.
Стерилизуем наполненные банки в кастрюле.
На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани.
С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (1 л баночки). Закатайте крышками.
Укутайте в одеяло, на сутки.
Вкуснейших заготовок!
Источник →http://receptculinar.ru/blog/43770402241/Perets-po...2F4012DD48BE7B394BDF9DB0226B2D
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote