Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение
Удачное тесто!
[показать]
Для теста:
1 кг муки,
50 г свежих дрожжей,
0,5 л молока,
250 г маргарина,
2 яйца,
100 г сахара.
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и всё перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.
Затем вбиваем яйца, растопленный маргарин.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Вначале будет казаться, что тесто жидковато, муку не добавлять, следовать рецепту.
В противном случае тесто будет тяжёлым.
Припыляем мукой тесто, накрываем полотенцем и ставим на 1 час в холодильник.
Затем формируем пирожки с разными начинками по вкусу, выкладываем их на противень и даем расстояться 20 минут, затем смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку.
Выпекаем при 190°C; 20 минут.
Ещё горячие пирожки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Источник