[580x] Ингредиенты: 20 г горчицы 7 зубчиков чеснока 1,5 кг свежего сала соль специи по вкусу Приготовление: Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200°C примерно минут 30 - 40. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке. [показать]