Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение
Начинка сочная-сочная!
[показать]
Ингредиенты:
500 г говядины,
100 г зеленого лука,
2 луковицы,
00 г грибов,
300 г сыра сулугуни,
пачку сливочного масла,
1 ст. молока,
пачку сухих дрожжей,
1 яйцо,
2,5 - 3 ст. муки.
Приготовление:
Мясо и зеленый лук мелко порезать. Обжарить мясо до полуготовности, по отдельности вешенки и лук до золотистого цвета.
Для теста: вливаем 1 ст. теплого молока в кастрюлю, добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 ч. л. соли, 3 ч. л. сахара, пачку сливочного масла.
Все перемешиваем и всыпаем муку.
Замешиваем тесто до мягкой консистенции и месим, пока мука перестанет прилипать к рукам.
Раскатанное тесто укладываем аккуратно в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Затем укладываем мясо, грибы и лук. Каждый слой солим и перчим.
Натереть сыр на тёрке и смешать с мелко нарезанной зеленью.
Смазываем края теста яйцом и запекаем при 200°С
в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник