• Авторизация


Минтай, брокколи и лук в воздушном кляре Источник: https://7dach.ru/recepty/Sveta999/mintay-brokkoli-i-luk-v-vozdushnom-klyare-258878.html?utm_refe 11-07-2020 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного и воздушного кляра. Такой кляр подойдет не только к рыбе, но и к овощам, сосискам и т.д… Также для приготовления такого кляра потребуется минимум ингредиентов, которые практически всегда есть у любой хозяйки.

Рыба и овощи в кляре/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/ea60e3.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/ea60e3.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/ea60e3.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/ea60e3.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="Рыба и овощи в кляре" width="100%" />
Рыба и овощи в кляре

Очень вкусно, попробуйте!/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c71805.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c71805.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/c71805.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/c71805.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="Очень вкусно, попробуйте!" width="100%" />

 
 


Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для кляра

  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Масло растительное — 0,5 ст. ложки
  • Соль — 2 щепотки
  • Мука — 2 ст. ложки


Для начинки

  • Минтай — 1 шт.
  • Брокколи — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 


Для жарки

  • Масло растительное


Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

Белки отделить от желтков.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/497a6b.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/497a6b.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/497a6b.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/497a6b.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

К желткам добавить холодную воду, щепотку соли и растительное масло.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c9123a.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c9123a.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/c9123a.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/c9123a.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

Затем добавить муку и перемешать.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/b2fcaf.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/b2fcaf.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/b2fcaf.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/b2fcaf.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

Яичные белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/2be5fc.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/2be5fc.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/2be5fc.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/2be5fc.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

Взбитые яичные белки частями добавить в кляр и перемешать.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c625ec.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c625ec.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/c625ec.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/c625ec.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

Кляр готов! 

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/1289d4.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/1289d4.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/1289d4.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/1289d4.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

В кляре будем обжаривать бюджетную рыбу — минтай, брокколи, которую многие семидачники выращивают у себя на даче, и лук. Минтай нужно очистить от кожи, внутренностей и удалить косточки, брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать кольцами.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/206803.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/206803.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/206803.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/206803.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

В сковороде на растительном масле обжарить в кляре рыбу.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/0a1bfa.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/0a1bfa.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/0a1bfa.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/0a1bfa.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

Затем брокколи.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/8c6c5f.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/8c6c5f.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/8c6c5f.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/8c6c5f.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

И лук.

/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/a9b45e.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/a9b45e.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/a9b45e.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/a9b45e.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="" width="100%" />

Получилось очень вкусно! Гостям точно понравится!

Приятного аппетита!/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/15e4a8.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/15e4a8.jpg 600w, https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/07/02/15e4a8.jpg 900w, https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/07/02/15e4a8.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="Приятного аппетита!" width="100%" />
Приятного аппетита!

Источник: https://7dach.ru/recepty/Sveta999/mintay-brokkoli-...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай, брокколи и лук в воздушном кляре Источник: https://7dach.ru/recepty/Sveta999/mintay-brokkoli-i-luk-v-vozdushnom-klyare-258878.html?utm_refe | Galina_Lugansk - Дневник Galina_Lugansk | Лента друзей Galina_Lugansk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»