• Авторизация


баклажаны "Демьянки" 18-03-2014 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OliLa Оригинальное сообщение

Баклажаны “Демьянки”

Источник

[300x199]
Лично мне они напоминают по вкусу соленые маслята.
 
[300x200] Ингредиенты:
  • 1 кг баклажанов
  • 1 головка чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 луковицы
  • 50 г соли
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • Перец горошком, гвоздика, лавровый лист

<span id="5d0bf8e3bd10876c6cd7cc7653e05f81"></span>

 

Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить:
[300x200]
слегка смазать маслом и выложить на противень:
[300x200]
Запечь в духовке до мягкости:
[300x200]
Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком:
[300x200]
Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике:
[300x200]
При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом:
[300x200]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны "Демьянки" | Попова_галина - Дневник Попова_галина | Лента друзей Попова_галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»