• Авторизация


хрен со свеклой 18-03-2014 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OliLa Оригинальное сообщение

Хрен со свеклой

Источник

[300x192]
Хрен является природным антибиотиком, поэтому издревле присутствовал на русском столе. Соусы и приправы из хрена подают к отварному мясу, дичи, рыбе, балыку, различным колбаскам и холодным мясным закускам. Свекла в составе соуса несколько смягчает острый характерный вкус хрена, что делает приправу более нежной на вкус.
 
[300x225] Ингредиенты:
  • 300 г хрена
  • 300 г свеклы
  • 2 стакана воды
  • 3/4 стакана уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли <span id="5d0bf8e3bd10876c6cd7cc7653e05f81"></span>
  •  
Хрен и сырую свеклу очистить и вымочить в холодной воде в течении часа:
[300x225]
Пакет надеть на мясорубку и завязать. Хрен нарезать и измельчить:
[300x225]
Сырую свеклу также пропустить через мясорубку:
[300x225]
Содержимое пакета выложить в емкость и залить кипятком:
[300x225]
Свеклу смешать с уксусом и сахаром:
[300x225]
К хрену добавить соль и размешать:
[300x225]
Смешать хрен со свеклой:
[300x225]
Банки обдать кипятком и разложить полученный соус. Хранить в холодильнике до 5 месяцев:
[300x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хрен со свеклой | Попова_галина - Дневник Попова_галина | Лента друзей Попова_галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»