Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеДАНГАСА: *ЛЕНИВАЯ* САМСА
Вам не придется долго готовить тесто и формировать из него самсу, все будет гораздо проще, а результат вас порадует.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
500 граммов муки
150 граммов маргарина
200 граммов сметаны
1 чайную ложку соли
1 чайную ложку разрыхлителя
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 граммов говяжьего фарша
200 граммов лук
10 штук сваренных перепелиных яиц
150 граммов помидоров
по вкусу соли и перца
для смазывания яйцо
для посыпки кунжут
Приготовление
1. Приготовить тесто: В миске смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить сметану и растопленный маргарин. Замесить тесто. Убрать в сторону на 30 минут.
2. Приготовить начинку: В чаше смешать говяжий фарш, измельченный лук и помидор. Приправить солью и перцем. Перемешать и убрать в холодильник.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и разрезать его на 3 прямоугольника.
4. По центру каждого прямоугольника выложить треть фарша, сформировать по центру фарша бороздку, куда будут помещены вареные яйца. Края теста с 4-х сторон должны оставаться свободными.
5. На фарш выложить в ряд вареные яйца.
6. Края прямоугольника завернуть и переложить рулет на противень швом вниз. Смазать рулет яйцом и посыпать кунжутом.
7. Отправить выпекаться в духовку разогретую до 180 C на 30 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
