• Авторизация


Куриный холодец. Дёшево и сердито 20-01-2015 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличный вариант сэкономить деньги, время и силы. Требуется - куриные лапки (1 кг), штук пять бёдрышек или пару-тройку окорочков. Люблю класть ещё потроха, но это уже будет полный кайф.

Куриные продукты замочить в холодной воде, промыть, поставить варить ( но слить первую воду).  Посолить, добавить лавровый лист (не обязательно) и черный перец горошком. Варим два часа, потом аккуратно вынимаем сваренные лапы и окорочка. Режем-рубим, кладем в форму.

С бульона снимаем жир, процеживаем, аккуратно добавляем в форму. Для украшения можно использовать укроп и петрушку. Когда бульон остынет и чуть схватится, то переставляем в холодильник. Если добавить желатин, то вообще будет "стоячий".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный холодец. Дёшево и сердито | мадам_Райская - Дневник мадам_Райская | Лента друзей мадам_Райская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»