• Авторизация


Без заголовка 10-02-2014 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщение

Голубцы по-итальянски

Голубцы по-итальянски

[показать]

Надоели обычные голубцы? Есть отличный и очень простой способ их разнообразить! Приготовьте голубцы, используя ингредиенты, характерные для какой-нибудь другой национальной кухни. Например, итальянской. Замените обычное мясо пряными итальянскими колбасками, добавьте набор ароматных итальянских трав и немного пермезана - и ваше блюдо заиграет новыми красками!

 

 

 

Ингредиенты
итальянские колбаски   4 шт.
итальянские травы  1 щепотка
капуста белокочанная  1 кочан
молоко  2/3 стакана
оливковое масло  2 ст. л.
соль, черный и красный перец  - по вкусу
сухарики  3 стакана
сыр Пармезан  2 ст. л.
томатная паста  800 г
чеснок  3 зубчика 

[показать]

Поместите сухарики в миску, залейте молоком и оставьте на несколько минут.

[показать]

Когда сухарики размякнут, подавите их в кашицу.

[показать]

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Удалите вялые и поврежденные листья с кочана капусты, а хорошие листья аккуратно отделите и по несколько штук окунайте в кипяток на 30-60 секунд. Когда листья размягчатся, выложите их на чистые полотенца сушиться и остывать.

[показать]

В большой сковороде разогрейте оливковое масло ипассеруйте в нем давленый чеснок секунд 30, пока он не даст аромат. Затем добавьте томатную пасту и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, до кипения.

[показать]

К размягченным сухарикам добавьте фарш, натертый на терку пармезан, итальянские травы, соль и перцы. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте из фарша шарики размером с мячик для гольфа и заверните их в капустные листы. Скрепите листы для надежности зубочисткой...

[показать]

И поместите в соус. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут. Затем выньте зубочистки, переверните голубцы и готовьте еще 25 минут. После этого готовьте голубцы еще 10 минут без крышки.

[показать]

Подавайте с пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!

 

 

Источник

 

Tasika

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RIBKA51 - Дневник RIBKA51 | Лента друзей RIBKA51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»