[показать] |
В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца). |
[показать] |
Пока вода настаивается нашинковал кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалил из воды траву)) довел до кипения снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. должна постоять минуть 10, пока вода остынет, после всю жидкость слить. |
[показать] |
Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло. Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать. Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить. |
автор - Strannic1980 с Поваренок.ру
Привет!
Заходи в гости в мой дневничок. Если тебе он понравится, ты можешь стать постоянным читателем, нажав в дневничке вверху на такую кнопку
[показать] или надпись В друзья.
[249x240]