Пирожки наивкуснейшие, причем совсем без соды и без дрожжей, главный секрет этого теста – особый принцип приготовления теста, сначала обязательно растирается мука. А если заменить часть сливочного масла растительным маслом, то и в пост рецепт сгодится. Все нюансы озвучены на видео, не пропустите! Идеальные пузырчатые не только пирожки, но и чебуреки с сыром и луком, и конечно, с сочным мясом. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Ингредиенты для приготовления пирожков Самосы с бананом, изюмом и яблоками, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...
✅ Ингредиенты: мука – 500 г = 4 стакана* - 1 ст.л. соль – ¼ ч.л. растительное масло – 50 г = 3 ст.л. сливочное масло – 30 г = 2 ст.л. вода – 200 мл = 1 стакан*
✅ Начинка: яблоки – 300 г = 3 шт. бананы – 450 г = 4 шт. изюм – 100 г = 0,5 стакана* сок лимона – по желанию.
❗Выход: 22-24 шт.
🥛*стакан объемом 200 мл