3 курин. бедрышка,300г капусты
2 головки лука, 2 морковки
1 помидор, 1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока,4-5 ст.л. майонеза
соль,перец зелень
Приготовление:
Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.
Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.
Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку.
Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!