• Авторизация


Творожное печенье 08-12-2015 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x384]

Вам потребуется:

 


1,5 — 2 стакана муки
1 пачка сливочного маргарина
1 пачка творога
пол чайной ложки соли
полстакана сахара - для посыпки
1 пакетик разрыхлителя муки


1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, мелко «порубить» с маргарином «в крошку» и добавить творог.
2. Замесить тесто (замешивать недолго)
3. Раскатать пласт теста на противне толщиной примерно в 0,5 см.
4. Вырезать кружочки с помощью стакана или форм.
5. Обмакнуть в сахар, завернуть сахаром вовнутрь, снова обмакнуть и снова сахаром вовнутрь завернуть . Сложить на противень (сахаром вверх). Противень обязательно застелите пергаментной бумагой
6. Выпекать при температуре 180-200 градусов 12-14 минут до подрумянивания.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье | klara_zetkin - Понемногу обо всем... | Лента друзей klara_zetkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»