• Авторизация


Лаваш с сыром в яйце. Готовим за 5 минут. 13-08-2016 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш
- сыр (твердых сортов)
- яйцо
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло (для жарки)

Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!

Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
[509x358]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с сыром в яйце. Готовим за 5 минут. | Еленочка73 - Дневник Еленочка | Лента друзей Еленочка73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»