• Авторизация


Торты из печенья - 5 лучших рецептов 17-09-2016 21:11


[505x292]
Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник / Логинова Аннет 17-09-2016 21:10


[525x650]
Город: Москва, Россия
От автора: Живописью серьезно я стала заниматься еще в юности, когда начала обучение в художественной школе.
Обучалась в Художественно-Промышленном институте по специальности «художник-дизайнер».
Участвовала в различных художественных выставках, в том числе в персональной.
C 2011 года являюсь членом Профессионального Союза Художников.
В своем творчестве отображаю жизнь с ее яркой и доброй стороны, в каждую картину стараюсь вселить частичку света и радости.
Люблю сочные и чистые цвета, мягкие линии, жизнерадостные сюжеты, вызывающие улыбку и ощущение чего-то теплого внутри.
Моя основная специализация - живопись на холсте и бумаге.

1.
[539x650]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Авторская кукла / Дроздова Маргарита Евгеньевна 11-09-2016 15:29


[519x650]
От автора: Родилась в г. Волгограде. Закончила Астраханское художественное училище им.П.А.Власова, живописное отделение. Преподавала в художественной школе г. Волгограда. Занималась живописью, керамикой, батиком, куклами. С 1997 года живу в г. Хотькове. Свободный художник. С 2002 года сотрудничаю с кукольной галереей в Москве (ЦДХ), участвую в выставках. Работы находятся в частных собраниях в России и за рубежом. Занятие искусством для меня это интересное путешествие, приключение, изучение нового, познание тайны, увлекательнейший эксперимент, сражение с трудностями… Очень надеюсь, что любовь, удовольствие и радость, с которыми я работаю Вы почувствуете!
http://artnow.ru/ru/gallery/204/27582.html

1.
[500x650]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я по глоточку нежность твою пью / Елена Куликова / стихи 28-08-2016 20:54



[700x546]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А свадьба завтра / Ира Троц / Стихи 28-08-2016 20:53



[700x545]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А лес готовится ко сну... / Сказоч-Ник / стихи 28-08-2016 20:52



[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА 28-08-2016 20:24


[511x454]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК НЕ КРИЧАТЬ НА РЕБЁНКА 28-08-2016 20:21


[358x232]
При копировании и размещении на другом сайте указывайте активную ссылку: http://www.detiam.com/родителям/

Иногда даже самые любящие родители срываются. Многие мамы и папы повышают голос, потому что "запрограммированы" кричать - так поступали и их родители. Некоторые позволяют себе прикрикнуть на ребёнка только в тех случаях, когда очень расстроены или разгневаны. Подумайте о том, что крик больно ранит самоуважение и чувство собственного достоинства ребёнка, а также мгновенно разрушает душевную взаимосвязь между вами.
Когда родители кричат, дети пугаются. Они воспринимают крик как нападение, поэтому либо бросаются в бой (огрызаются и кричат на нас), либо убегают, стараясь физически либо эмоционально уйти подальше от крика.
Дети учатся коммуникации, имитируя нашу манеру общения. Если мы намеренно кричим на ребёнка, чтобы заставить его делать то, что нам нужно, это называется запугиванием. И дети учатся кричать на других, чтобы принуждать их делать требуемое. Если взрослые кричат на ребёнка ненамеренно, значит, они потеряли контроль над собой. И малыш понимает, что кричать на других - это вполне приемлемый способ справиться со своим плохим настроением.
Проблему крика можно устранить и снизить причиняемый им эмоциональный вред.

Новые навыки
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Профессии в картинках (для детей) 28-08-2016 20:19




1.
[515x700]

2.
[515x700]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 книг, с которыми вы забудете поесть 28-08-2016 20:11


[640x640]
1. Стефан Цвейг «24 часа из жизни женщины»

Австрийскому писателю, как никому другому, удалось откровенно и вместе с тем максимально тактично рассказать о самых интимных переживаниях человека. Завораживает описание самых мелких подробностей, из которых вдруг вырисовываются реальные лица, которые, кажется, вот здесь, на расстоянии вытянутой руки от тебя.

2. « Меняйся или сдохни » Иван Брэндон - в этой книге описывается жизнь молодого героя оставшегося одним в семье из-за гибели своих родителей. Но вдруг он получает письмо из координатами на своем чердаке. Непредсказуемая находка меняет жизнь подростка до неузнаваемости! Но оказывается, что у восемнадцати летнего Эндрю есть близкий человек, который был рядом всю его жизнь, но не давал знать о себе. Из этого момента, начинается вся суть этой книги з громким названием.
На сегодняшний день, это самая ожидаемая книга 2016 года.

3. Уинстон Грум «Форрест Гамп»
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французское печенье "Сабле" 28-08-2016 19:59


[508x328]
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 СПОСОБОВ ВЕРНУТЬ ВОЛОСЫ К ЖИЗНИ. 28-08-2016 17:28


[400x240]
Оливковое масло с яйцами

Взбейте 1 яичный белок, добавьте в него три столовые ложки оливкового масла, перемешайте и нанесите на волосы на 20-30 минут, затем смойте шампунем.
Такой рецепт встречается в рекомендациях чаще других. Оно и понятно: в оливковом масле много витаминов и аминокислот, а белок яичный — это протеины, которые помогают восстанавливать посеченные и ослабленные волосы.
Лечение такой маской эффективно и недорого. Волос после нее приобретает объем, становится гладким и блестящим.

Бананы и авокадо

Смешайте перезрелые бананы, добавьте авокадо и столовую ложку оливкового масла. Смесь нанесите на влажные волосы и оставьте на минут 20, хотя я обычно маски наношу на 40 минут или 1 час — зачем продукты зря переводить! После того, как время истекло, смойте маску теплой водой без шампуня.
После такой процедуры нам обещают гладкие и мягкие волосы.

Мед
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно мыть голову 28-08-2016 17:27


[550x550]
Казалось бы, что может быть неправильного в таком привычном ритуале, как мытье головы. Но стилисты-парикмахеры уверяют, что постоянное неправильное очищение шевелюры приводит к непоправимым для нее последствиям: сухости, ломкости, секущимся кончикам и выпадению волос.

1. Предварительное полоскание
Перед тем как наносить на волосы шампунь, тщательно их прополощи. Так чешуйки волоса лучше откроются, а очищающее действие моющего средства будет эффективнее.

2. Защита кончиков
Обладательницам длинных волос на заметку: защитить кончики волос от чрезмерного пересушивания во время мытья поможет кондиционер! Просто нанеси его на кончики перед применением шампуня.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать махровые полотенца снова мягкими? 11 полезных советов. 28-08-2016 17:15


[700x395]
1. Изделия из махры (халаты и полотенца) не очень любят стирку порошками. Они станут нежными, если вы будете использовать жидкие моющие средства.

2. Если все же стирка проводится обычным порошком, то устанавливайте режим дополнительного ополаскивания. Это поможет по максимуму вымыть моющие средства из махры.
3. Также нельзя стирать махровые изделия на больших оборотах (нити очень часто трутся о барабан машинки) и в режиме экономии воды.
Кипятить махровые изделия нельзя!

4. Для того чтобы полотенца стали пушистыми стоит их поместить на полчаса в подсоленную воду, а старые и жесткие — стирать и прополаскивать в подсоленной воде.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сельдь в горчично-уксусной заливке 28-08-2016 17:00


Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Розочки" 22-08-2016 18:27


[508x502]
Ингредиенты:

Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам! 22-08-2016 18:25


[505x396]
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г

Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Облепиховый чай 22-08-2016 12:57


[604x447]
Облепиховый чай
Облепиха - это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Есть в облепихе и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за здоровый и молодой вид кожи.

Чай из облепихи и меда - это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!

Ингредиенты:

- 150 г облепихи
- 2 ст. л. чёрного чая
- 2 ст. л. мёда
- 500 мл воды

Приготовление:

Ягоды облепихи хорошо промой, 2/3 части подави ложкой в пюре. В чайник положи облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. Залейте всё кипятком, укутайте и дай настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу. Можете готовить этот напиток без добавления черного чая.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытки-пожелания 19-08-2016 21:43




1.
[640x501]

2.
[640x485]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброе утро / позитивная картинка 19-08-2016 21:42



[640x495]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии