[600x423]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 120 г
● Яйца — 4 шт.
● Сгущенка — 380 г
● Сливочное масло — 50 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л
● Ванильный сахар — 1 пакетик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут.
4. Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай!