[700x525]
Копчёная колбаса - 150 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста свежая - 250 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Петрушка или укроп для украшения
Майонез 1-3 ст ложки
Соль - по вкусу
Свежую белокочанную капусту натереть на специальной терке или нашинковать как можно мельче. Чуть посолить и "помять" капусту руками, она станет мягче и сочнее. Морковь очистить и натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами. Колбасу можно взять любую, но не очень жирную, нарезать брусочками. Слить рассол с кукурузы, откинуть на дуршлаг и промыть зерна кипячёной водой. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 10 минут. Перед подачей украсить зеленью.