Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат с кукурузой и грибами

200 гр. филе
200 гр. грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр. лука
150 гр. моркови
2 яйца
майонез
соль перец по вкусу
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
слова и фото автора
источник