• Авторизация


фаршированные кабачки. 17-05-2014 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
2 кабачка цуккини, около 350 г каждый
1 средний помидор
1 средняя луковица
50 г бекона
½ ч.л. сухого тимьяна
2 ст.л. сметаны
40 г полутвердого сыра
рубленая зелень для сервировки
соль и молотый черный перец по вкусу

Кабачки разрезаем пополам вдоль. Ложкой вынимаем часть мякоти так, чтобы получились лодочки. Кладем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на маленькие кусочки. Лук мелко рубим.

Разогреваем на небольшом огне сухую сковороду. Кладем бекон и жарим, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавляем лук и тимьян, жарим до мягкости, около 4 минут.

Мелко режем мякоть, вынутую из кабачков. Из помидора убираем семена, мякоть мелко нарезаем.

В миске смешиваем обжаренный лук, бекон, кабачок и помидоры. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу.

Кладем овощную смесь в лодочки из кабачков и посыпаем тертым сыром.

Ставим форму с цуккини в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем готовности, около до 20 минут. Подаем в горячем виде.
[450x549]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ЛОИНА 17-05-2014-16:36 удалить
Вкусненько!!!! Спасибо за рецепт,Инна!
Спасибо, очень понравилось!
[показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированные кабачки. | Nona_Lotos - Дневник Nona_Lotos | Лента друзей Nona_Lotos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»