• Авторизация


Капкейки 16-08-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зачастую в капкейках (напомню от англ. Cupcake – кекс размером с чашку) используются только лучшие ингредиенты, поэтому на вкус они также хороши как и на вид. И действительно, кулинарная слава капкейка началась именно из-за внешнего вида маленьких тортиков.

Несмотря на то что капкейк выпекается в формочках для маффинов, на последние он не похож. Для классических капкейков тесто замешивается Методом взбивания масла: начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. А значит текстура у капкейка нежнее чем у маффина.

Напомню и о главном отличии капкейков – кремовой шапочке. Классические, это масляные или белково-масляные кремы. Цвет? Ваш любимый! Даже будет лучше если «шапочки» будут разных цветов. Помните, чем ярче вы украсите капкейки, тем меньше они будут «жить».

К работе над украшением капкейков иногда привлекаются дизайнеры, а для американской хозяйки обычное дело поехать в соседний штат, если кто-то скажет, что там сделали капкейки дивной красоты.
(текст взят с сайта http://webspoon.ru/)

1.
[700x466]

2.
[700x525]

3.
[700x560]

4.
[700x525]

5.
[700x486]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]

9.
[700x525]

10.
[700x525]

11.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ммм...как же все вкусно и красиво! Спасибо огромное!
Ответ на комментарий Логово_Белой_Волчицы # да не за что)))) а так да... действительно вкусно и красиво))
Ответ на комментарий Don_Gilett # спасибо))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капкейки | Жанна_Тортофея - Дневник Жанна_Тортофея | Лента друзей Жанна_Тортофея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»