Это цитата сообщения
RUSSA_N Оригинальное сообщениеЗаварной крем "Пломбир"- со вкусом мороженого

Главная фишка крема — его вкус, который сродни пломбиру из детства, и его невозможно не обожать. Нежнейший, сливочный, ароматный, название свое он получил не зря!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
350 г жирной сметаны
-
130 г сахара
-
250 г сливочного масла
-
2 ст. л. муки
-
1 ч. л. экстракта ванили
-
2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Смешай яйца, сахар, сметану и муку в небольшой кастрюле. В другую кастрюлю налей небольшое количество воды и установи сверху кастрюлю поменьше (сделай водяную баню). Помешивая ингредиенты венчиком, вари крем до загустения.

-
Готовый крем сними с огня и остуди. Пока крем охлаждается, взбей сливочное масло с помощью миксера до пышности (хватит 10 минут).

-
По одной столовой ложке накладывай остывший крем в масло, продолжая взбивать массу. Таким образом постепенно соедини масло и крем. Добавь экстракт ванили.

-
Готовый крем отправь в холодильник на час для стабилизации. Крем готов для дальнейшей работы — украшения домашней выпечки!

Торт без крема — и не торт вовсе. А от того, какой крем ты будешь использовать, зависит конечный результат твоих стараний.