• Авторизация


свинина запеченая с луком и чесноком 13-11-2018 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная с луком и чесноком

1 (700x567, 536Kb)

Иногда для прекрасного богатого вкуса блюда совсем не обязательно собирать в кучу множество сложнозавернутых ингредиентов. Еда, приготовленная из минимума простых продуктов, вполне может украсить даже праздничный стол. Не верите?
Убедитесь в обратном, приготовив свинину по этому рецепту.
Благодаря луку и запеканию в фольге мясо получается просто тающим во рту.
Ингредиенты на 6-8 порций:
 нежирная свиная шея 1 килограмм,
луковица крупная 1 шт.,
чеснок 3 зубчика,
растительное масло 1 ст.л.,
сухой тимьян 1/2 ч.л.,
сухой розмарин 1/2 ч.л.,
сухой базилик 1/2 ч.л.,
соль и молотый черный перец по вкусу,
Рецепт приготовления:
 Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера.
Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме. Измельчаем лук

2 (350x239, 95Kb)
Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир.
Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.

3 (350x226, 93Kb)
Обмазываем мясо.
Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания
и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут.
Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Снимаем фольгу

4 (350x247, 107Kb)
Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут.
Затем нарезаем и подаем.

5 (700x567, 536Kb)
Приятного аппетита!


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина запеченая с луком и чесноком | MarinaFrance - Дневник Marina Kurscheidt | Лента друзей MarinaFrance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»