• Авторизация


котлеты из куриной грудки с сыром 28-08-2020 18:01

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

Простой и быстрый рецепт сочных рубленых котлет из куриной грудки с сыром и зеленью. Котлеты получаются очень вкусные и нежные.


 
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2-3 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 70 г
  • Мука - 50 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - ½ ч. л.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление котлет:

  1. Куриные грудки нарезать небольшим кубиком, сыр натереть на мелкой терке, нарезать укроп.
  2. Отправить все ингредиенты в глубокую миску и тщательно перемешать.
  3. Обжарить котлетки с двух сторон на растительном масле.

видео
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
красота морских волн 07-07-2020 18:26

Это цитата сообщения Любовь_фрезе Оригинальное сообщение

Мгновения красоты морских волн




Волнами называют периодические колебания поверхности морей или океанов. Сегодня посмотрим потрясающие снимки волн фотографа Райана Пернофски.


HD волны волна Фотография фотограф океания море снимки

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

как завязать платок на голове 09-06-2020 21:50

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Учимся красиво завязывать платок на голове

Сейчас в тренде дополнять свой образ стильными аксессуарами. Причем некоторые из них не только смотрятся красиво, а ещё и защищают волосы от негативного воздействия природных факторов. Речь идет о палантинах. Благодаря большому разнообразию орнаментов, красивой расцветки платков можно создать стильный образ под летнее платье или купальник с помощью этого аксессуара. Достаточно лишь завязать платок одной из предложенной далее техник.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
баварский сливовый пирог 09-06-2020 18:35

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Баварский сливовый пирог

Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но от классических пропорций не отошла. Результат порадовал.


Баварский сливовый пирог
 

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Сливы – 500 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сливочное масло – 60 г
  • Сахар – 100 г
  • Сухие дрожжи – 8 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Молотая корица - 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка

Приготовление пирога:

  1. Смешиваем просеянную муку и дрожжи.
  2. Растапливаем 2/3 сливочного масла, добавляем теплое молоко, сахар (30 г оставляем на посыпку), соль и яйцо. Все перемешиваем.
  3. Добавляем жидкую составляющую в муку. Замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 40 минут подходить.
  4. Обминаем тесто и выкладываем в форму диаметром 26-28 см смазанную маслом, формируя небольшие бортики.
  5. Сливы разрезаем на 2 или 4 части и выкладываем на тесто срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.
  6. Сверху сливы посыпаем оставшимся сахаром, смешанным с корицей.
  7. Поверх слив выкладываем кусочки сливочного масла. Даем пирогу подойти в течении 20 мин.
  8. Отправляем пирог в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
гид по головным уборам 29-05-2020 08:26

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Полезный гид по фасонам головных уборов

4425037_vvvvv (700x374, 177Kb)

Наше демократичное время отличается тем, что можно выбрать ту шляпку или шапку, что нравится и идет именно вам, ведь еще не так давно выбор был продиктован лишь веяниями моды, а не личными предпочтениями.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
украшения чокер и сотуар 05-05-2020 10:06

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

В моду вернулись дивные украшения чокер и сотуар

тренд 2017

Почему-то вдруг захотелось поговорить о моде и всяких её сегодняшних тенденциях.

В этом году, после почти векового перерыва, в моду вернулись такие дивные украшения, как чокер и сотуар. Ух, вернулись так вернулись, и сразу попали в список must have. Как красиво их описывают в модных журналах: «Чокер и сотуар — самые свободные и многоликие из атрибутов высокой моды.» Или вот ещё: «Сотуар — узнаваемый символ бесшабашных 30-х: дамы небрежно перебрасывали его через плечо, обвивали им запястье, а то и вовсе — обрамляли им глубокий вырез платья на спине». И, конечно, чуть ли не в каждом номере (уж молчу о просторах интернета) можно найти множество советов о том, как и с чем всю эту прелесть можно носить.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат с кальмарами и крабовыми палочками "морская жемчужина" 17-04-2020 13:41

Это цитата сообщения Skvorcov Оригинальное сообщение

Морская жемчужина с кальмарами и крабовыми палочками

Рецепт этого салата прислала Наталья. Салат получился очень вкусный. Наташа, большое Вам спасибо!!!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
соусы для рыбы 25-03-2020 11:45

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Соус для рыбы, советую приготовить

Соус для рыбы

Соус для рыбы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат "Суши" 25-03-2020 10:54

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Суши"

Салат "Суши"

Если вам нравятся блюда японской кухни, то вы можете приготовить салат "Суши". Он по вкусу напоминает настоящие суши. Для приготовления понадобится слабосоленая красная рыба, как и другие обычные продукты. Кроме этого нужно взять порошок васаби. Его надо заранее смешать с горячей водой. Васаби, известен, как "японский хрен" или "зеленая горчица". К столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, не оставляет запаха и быстро проходит. Желаете приготовить этот салат, сохраняйте рецепт для себя.

салат Суши (600x381, 200Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
упражнения Пилатеса для пресса 12-03-2020 23:24

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Пять упражнений Пилатеса, которые усиливают глубокие мышцы живота

Пять упражнений Пилатеса, которые усиливают глубокие мышцы живота

3509984_503f6d83b8e5e82e5c1b27dfa006d1ba (202x254, 50Kb)Пилатес – популярный метод упражнений, который завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру!

Если вы когда-либо занимались классом пилатеса, вы знаете, что пилатес является основой для всех движений. В то время как большинство людей фиксируется на более поверхностных мышцах (rectus abdominis) ядра, более плоский живот — фактически лежит под поверхностью.
Ваш поперечный abdominis (TVA), самый глубокий, самый внутренний слой ваших брюшных мышц, является ключом к практически каждому движению.
Эти глубокие мышцы поддерживают бедра, таз и позвоночник и играют важную роль в стабилизации и поддержке наших органов.
Тренировка является ключом к достижению шести кубиков абс.
Сделайте 12-15 повторений каждого упражнения, для двух подходов.



1.
1 (620x400, 1712Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
pergamano 01/20 25-12-2019 22:55

Это цитата сообщения Lyubashka Оригинальное сообщение

Parchment Craft - January/February 2020

"Parchment Craft" - отличный журнал, посвященный пергамано - особой технике работы с пергаментной бумагой (для первого опыта пойдет и та, что продается для выпечки, а специальным инструментам можно найти замену в любом доме). Данный номер - праздничный. Здесь вы найдете потрясающие вещицы, среди которых открытки, закладки, сувениры и многое другое, как выясняется, сделать совсем несложно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
плов с курицей в духовке 30-10-2019 18:04

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Вкусный плов с курицей в духовке – пошаговый фото рецепт

Плов является самым популярным и любимым блюдом. Его можно приготовить по-разному: с бараниной, говядиной, свининой и даже курицей. Вкусным получается плов в горшочках. 
 
Плов, рецепт которого я хочу вам предложить, готовится в духовке. Для приготовления берем курицу. Плов с курицей является диетическим блюдом и получается не такой жирный, как, например, плов с бараниной или со свининой. Поэтому, это блюдо особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять-шесть куриных бедрышек среднего размера,
две средних репчатых луковицы,
одна морковь,
0,3 кг риса,
одна столовая ложка сметаны,
специи для курицы, 
черный молотый перец,
немного куркумы,
соль по вкусу,
фольга.
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить плов из курицы: 
1. Куриные бедрышки обрабатываем, тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными салфетками. Выкладываем в глубокую посуду и добавляем к ним сметану, соль по вкусу, черный молотый перец и специи для курицы. Все хорошо перемешиваем и даем настояться с полчаса.
 
2. Очищенную морковь среднего размера натираем на крупной терке. Репчатые луковицы нарезаем маленькими кубиками или тонкими полукольцами.
 
3. Рис промываем несколько раз в холодной воде, пока вода не станет чистой. Берем форму для запекания и высыпаем в нее рис. Добавляем к рису подготовленный лук и морковь, специи по вкусу и соль. Для придания золотистого оттенка, я в плов всегда добавляю немного молотой куркумы, но это по желанию. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и распределяем по форму равномерным слоем.
 
4. Сверху на рис с овощами выкладываем маринованную курицу. Добавляем теплой воды столько, чтобы она на сантиметр была выше рисового слоя. 
 
5. Форму для запекания хорошо оборачиваем пищевой фольгой. В середине делаем разрез для выхода пара. 
 
6. Заранее разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Готовим плов в духовке в течение одного часа. Затем фольгу убираем и отправляем форму обратно в духовку минут на двадцать, чтобы курица приобрела золотистый оттенок. Если во время приготовления будет мало воды, можно добавить  еще немного горячей воды. Готовое блюдо достаем из духовки и слегка остужаем.
 
7. Ароматный плов из курицы подаем к столу прямо в форме для запекания. Всем желаю приятного аппетита! 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
клафути с помидорами черри, сыром и курицей 24-10-2019 18:54

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Клафути с помидорами черри, сыром и курицей

Классическое французское блюдо в несладком варианте с помидорами, мясом и сыром. Очень вкусно, сытно и оригинально.


Клафути с помидорами черри, сыром и курицей

Помидоры черри можно заменить вялеными, сушеными или печеными. Вместо помидор, можно использовать обжаренные кабачки, баклажаны или сладкий перец. Копченую курицу можно заменить грилованной, обжаренной, отварной или любым готовым мясом, ветчиной, колбасой. Подойдут обжаренные шампиньоны. Мускатный орех можно не добавлять или заменить травами или специями по вкусу. Молоко можно заменить сливками 10-15% жирности. В таком случае, количество масла можно убавить. Сыр подойдёт любой по вкусу, он должен хорошо плавиться. Клафути можно готовить в порционных огнеупорных формах или в круглой форме диаметром 22-24 см, обратите внимание, что форма должна быть неразъемной.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

  • Мука - 130 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 25 г
  • Молоко - 300 г
  • Сыр твердый - 40-70 г
  • Копчёная курица - 150-200 г
  • Помидоры черри - 150-250 г
  • Соль - 4-5 г
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление клафути:

  1. Яйца слегка взбить с солью.
  2. Поочередно добавить муку с молоком, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы не было комков.
  3. Добавить мускатный орех, перец, тертый сыр и кусочки курицы. Все тщательно перемешать.
  4. Огнеупорную керамическую или стеклянную форму обильно смазать сливочным маслом, вылить тесто, равномерно распределить помидоры черри.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 35-45 минут. Готовность клафути определяют по плотности, она должна быть в центре и по краям одинаковой.
  6. Слегка остудить и подать в теплом виде.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
свекла по-корейски 24-10-2019 18:49

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски3240047_sOGuAjPa2Tw (600x450, 42Kb)

Ингредиенты:

  • 600г сырой свеклы
  • 4 зубчика чеснока
  • 80 г растительного масла

ДЛЯ МАРИНАДА:

  • 3 ст.л.уксуса 9%
  • 1 ч.л.сахара
  • 0,5 ч.л.соли
  • 1 ч.л.кориандра
  • 0,5 ч.л.красного перца
  • 0,5 ч.л.черного перца

Приготовление:

1. Чеснок мелко порезать

2. Свеклу натереть на корейской терке

3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты

4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем

5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lady boutique series Macrame jewelry 20-10-2019 10:05

Это цитата сообщения Lyubashka Оригинальное сообщение

Lady Boutique Series №4796 2019 Macrame Jewelry

 
Японский журнал «Lady Boutique Series» представляет выпуск по рукоделию. В номере представлены великолепные бижутерия и аксессуары, выполненные из бисера и ниток, плетеные в стиле макраме. К каждой модели представлена качественная схема и фотография, поэтому рукодельницы без знания языка смогут сделать любую понравившуюся модель. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты паэльи 22-09-2019 11:10

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Паэлья из риса - блюдо, достойное праздничного стола!

Паэлья

Паэлья

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
блюда из креветок 22-09-2019 11:04

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Блюда из креветок - салаты, закуски и прочее

Блюда из креветок

Блюда из креветок

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
подборка по оформлению и дизайну интерьера 30-08-2019 13:49

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Подборка по оформлению и дизайну интерьера /9 практических руководств/

 

0Р° (130x127, 19Kb) 0Р°1 (120x117, 14Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р°1Р° (130x123, 25Kb) 0Р°1Р°1 (120x113, 15Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р°1Р°1СЂ (130x128, 26Kb) 0Р°1Р°1СЂ1 (120x118, 14Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р°1Р°1СЂ1Р° (130x126, 22Kb) 0Р± (120x116, 15Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р±1 (130x123, 23Kb) 0Р±1С‚ (120x113, 11Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р±1тш (130x119, 22Kb) 0Р±1тш1 (120x109, 10Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р±1тш1С‚ (130x122, 21Kb) 0Р±1тш1С‚1 (120x112, 11Kb)

.... Читать далее 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты с запеченой картошкой 08-08-2019 11:46

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Картошка по-французски - дешево и вкусно

Картошка по-французски

Картошка по-французски

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как смыть краску после окрашивания 05-08-2019 19:53

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Смываем краску после неудачного окрашивания

Часто приходится сталкиваться с тем, что краска для волос не дает желаемого результата. Причины того, что цвет «не такой, как на коробке» могут быть самыми разными. Это не только пятна краски разных цветов, но и темные тона вместо умеренных, слишком яркие вместо приглушенных и т.д. И в первом, и во втором случае приходится задумываться - как смыть краску с волос. Особенно большая проблема возникает тогда, когда смыть её нужно быстро и без вреда для волос.

2749438_Smivaem_krasky_posle_neydachnogo_okrashivaniya (700x436, 190Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии