• Авторизация


курица с ананасами в кисло-сладком соусе 02-09-2018 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски.

46 (700x464, 317Kb)


Филе куриное - 500 гр.,
Ананас консервированный кусочками - 1 стакан,
Перец болгарский - 1 шт.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Сахар коричневый - 5 ч.л.,
Уксус яблочный - 6 ст.л.,
Соевый соус - 10 ст.л.,

Курицу порезать небольшими кусочками.
Перец порезать тонкими полосками.
Добавить соевый соус, яблочный уксус, сахар и томатную пасту.
Всё хорошо перемешать.
Добавить ананасы и перец, перемешать.
Курицу с ананасами оставить мариноваться на 30-60 минут.
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо его прогреть.
Обжарить курицу с ананасами вместе с кисло-сладким соусом на большом огне 10-15 минут.
Подавать курицу в кисло-сладком соусе с рисом или другим гарниром.
Приятного аппетита!

Азиатская кухня
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица с ананасами в кисло-сладком соусе | MarinaFrance - Дневник Marina Kurscheidt | Лента друзей MarinaFrance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»