
Рыбный салат «Сытый гость»
Представляем вам рецепт очень вкусного салата. Готовится он на скорую руку, но ваши гости останутся от него в восторге и сметут со стола первым. Салат простой и очень сытный. Его можно и на ужин приготовить, и на праздничный стол поставить.
Необходимые продукты
1 банка рыбной консервы в собственном соку
5 куриных яиц
2 луковицы
3 соленых огурца
растительное масло
зелень
соль, перец
майонез
Начинаем приготовление
Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней лук до золотистого цвета. Готовый лук оставляем остывать.
Открываем консерву и сливаем жидкость. А саму рыбку перекладываем на тарелку и разминаем вилкой.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Соленый огурец нарезаем небольшими кусочками.
Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу.
И заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
http://ideireceptov.ru/salaty/prostye/rybnyj-salat...zdnichnyj-stol-sytyj-gost.html
|