• Авторизация


запеченые свиные ребрышки на решетке 02-03-2018 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Запеченные свиные ребрышки на решетке

[537x357]


Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 1,5 кг 
Лук — 2 шт. 
Чеснок — 2 шт. 
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3-4 ст. л. 
Томатная паста — 2 ст. л.
Имбирь — по вкусу 
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки.
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 °C и запекать ребра в течение 1—1, 5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

Приятного аппетита!


 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченые свиные ребрышки на решетке | MarinaFrance - Дневник Marina Kurscheidt | Лента друзей MarinaFrance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»