• Авторизация


чебуреки "крымские" 16-02-2018 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Чебуреки «Крымские»

Ингредиенты:

Мука — 2½ –3 стак.
Вода — ¾ стак.
Желток — 1 шт.
Растительное масло — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.

Для начинки:

Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:



1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.
2. Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой. Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).
3. Положить в пакет на 30–40 минут. Тесто получится слегка слоеным.
4. Приготовить начинку: смешать фарш с нарезанным луком, добавить соль, перец.
5. Разделить тесто на 10–12 кусочков, раскатать тонко.
6. Выложить начинку. Защипнуть, чтобы чебуреки не раскрылись при жарке. Края можно обрезать.
7. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку.

Приятного аппетита!

















 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чебуреки "крымские" | MarinaFrance - Дневник Marina Kurscheidt | Лента друзей MarinaFrance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»