• Авторизация


сёмга в сливочно-чесночном соусе 16-02-2018 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты: 

Семга — 500 г 
Лимонный сок — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Для соуса: 

Сливки 10% — 300 мл 
Карри — 0,25 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный или красный молотый — по вкусу 
Чеснок — 3 зубчика 
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 

Приготовление: 



1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. 
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3–5 минут, помешивая. 
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!












 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сёмга в сливочно-чесночном соусе | MarinaFrance - Дневник Marina Kurscheidt | Лента друзей MarinaFrance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»