| 
					Ингредиенты:
 Креветки — 500 г
 Масло оливковое — 4 ст. л.
 Лук репчатый — ½ шт.
 Стебли сельдерея — 2 шт.
 Чеснок — 3 зубчика
 Мука — 2 ст. л.
 Томатная паста — 2 ст. л.
 Молоко — 3 стак.
 Лавровый лист — 1 шт.
 Соль — по вкусу
 Листья базилика — 4 шт.
 Перья зеленого лука — 3 шт.
 Бульон — 2 стак.
 
 Приготовление:
 
					
 1. Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты
 2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут. Влейте молоко и два стакана бульона, перемешайте.
 3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу. Варите в течение 7-10 минут. Суп готов.
 
 Приятного аппетита!
 
					
 
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 |