| 
					Ингредиенты:
 Говядина (или свинина) — 500 г
 Головка репчатого лука — 2 шт.
 Жирная сметана — 150 г
 Острая горчица — 1 ст. л.
 Мука — 1 ст. л.
 Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
 Соль — по вкусу
 Черный молотый перец — по вкусу
 Молотая паприка — по вкусу
 Растительное масло — по вкусу
 
 Приготовление:
 
					  
					
 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями..
 2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
 3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
 
 Приятного аппетита!
 
					
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  |