| 
					  
					 
					Ингредиенты:
 
 Тигровые креветки — 15–20 шт.
 Листья салата — 150 г
 Яйца перепелиные — 6–8 шт.
 Черри — 6–8 шт.
 Моцарелла (мини) — 6–8 шариков
 Лимон — 0,5 шт.
 Соль — по вкусу
 Перец — по вкусу
 Кедровый орех — для украшения
 Зелень — для украшения
 
					Приготовление:
 
 1. Подготовить ингредиенты.
 2. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
 3. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц, перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
 4. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
 5. Черри разрезать на половинки.
 6. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
 7. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово!
 
 Приятного аппетита!
 
					
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |