Ингредиенты:
		
		Куриная грудка — 250 г
		Сыр твердый — 70 г
		Помидор — 1 шт.
		Листья шпината — 3–5 шт.
		Растительное масло — 1 ст. л.
		Соль — по вкусу
		Перец — по вкусу
		
		Приготовление: 
		
		1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
		2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
		3. Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом.
		4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.
		5. "Куриный каприз" готов.
		
		Приятного аппетита!