Понадобиться:
	
	1 банка красной фасоли, 
	200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
	1 средняя красная луковица,
	1 красный болгарский перец, 
	половинка острого перца, 
	2-3 зубчика чеснока, 
	50 грамм грецких орехов, 
	средний пучок кинзы, 
	молотый черный перец, 
	хмели-сунели.
	
	Для заправки: 
	оливковое масло и винный уксус.
	
	Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
	Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
	Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
	Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
	Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
	Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
	Заправляем. Перемешиваем.