Ингредиенты:
	
	Грибы – 350 г
	Свиная мякоть — 300 г
	Рис – 1 стакан
	Репчатый лук – 2 шт.
	Растительное масло – 80 мл
	Морковь – 2 шт.
	Приправа (барбарис, куркума, зира, хмели-сунели, а можно взять готовую приправу в магазине) – 2 ч. л.
	Соль
	Черный молотый перец
	
	Приготовление:
	
	1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать кусочками.
	2. Поджарить мясо в сковороде с растительным маслом.
	3. Грибы вымыть, нарезать не слишком мелко, затем налить растительное масло в казан и обжарить грибы.
	4. Морковку и лук почистить и нарезать (морковь можно натереть с помощью терки). Добавить их в казан к грибам. 
	5. Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавить мясо и специи: приправу, соль, перец, готовить еще минут 5-7.
	6. Рис нужно хорошенько промыть несколько раз в воде, чтобы, в конце концов, она стала прозрачной. Засыпать рис в казан.
	7. Сразу добавить горячей воды столько, чтобы вода была выше риса где-то на 2-3 см, зависит от того, сильно разваривается рис или нет.
	8. Аккуратно всё размешать и готовить на умеренном огне без крышки, пока жидкость практически полностью не выкипит. Затем крышку закрыть, готовить на слабом огне еще минут 10-15, выключить огонь и оставить так еще на 5-10 минут дойти.