Ингредиенты:
	
	Креветки — 500 г
	Белый хлеб высшего сорта – 150 г
	Несколько долек чеснока
	Пекинская капуста – 300 г
	Оливковое масло – 30 г
	Пучок укропа
	Соус «Тартар» — 70 г
	Соль
	Смесь прованских трав
	
	Приготовление:
	
	1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
	2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
	3. Креветок разморозила и почистила.
	4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
	5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
	6. Заправила соусом «Тартар». В идеале его лучше приготовить самостоятельно, я же взяла покупной. В скором времени хочу попробовать его сделать сама.
	7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелко рубленным укропом.
	8. Всё хорошенько перемешала. Ну а теперь нужно скорее кушать салат, пока сухарики не размокли!